365外围注册

两新组织党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 两新组织党建

中简科技股份有限公司成立党支部

发布时间:2017/6/13 14:36:49浏览次数:


6月9日下午,中简科技股份有限公司16名党员在公司党员活动室欢聚一堂,召开中简科技股份有限公司党支部成立暨选举大会,选举产生了支部委员会委员、书记、副书记。

在完成规定议程之后,大家逐一握手互称同志,共享回家喜悦,深入交流体会,介绍了各自入党情况及对党支部发展的一些建议。

中简科技党员比例占全体员工近10%,既有上世纪90年代就入党的老党员,又有出生于90年代的“90后”党员。中简科技董事长兼总经理杨永岗结合公司发展历程和自己的入党经过,谈了民营企业党组织建设的必要性,他强调,中简科技党支部成立意义重大,是公司发展新的起点和里程碑,他希望大家珍惜荣誉,牢记使命,并表示公司将积极支持党支部建设及党员活动开展。

新当选的党支部书记江汀带领全体党员重温了入党誓词,向全体党员通报了党支部筹建情况及下一步工作思路,并强调,作为自主创新的典范和新材料行业的代表企业,中简科技党支部将严格按照组织程序和要求,在党建工作中结合求索不辞万般苦,铸我坚盾扬国威的企业精神,开展形式多样的党建活动,将工作做实、做细、做精,着力提升党支部的凝聚力和战斗力,强化党员在企业发展中的带头引领作用,争创非公企业党的基层组织建设示范单位。


春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司