365外围注册

妇联

当前位置:首页 > 群团工作 > 妇联

春江镇妇联:践行和美精神 弘扬文明新风

发布时间:2018/11/16 16:01:27浏览次数:

——春江镇妇联召开“和美家庭”事迹分享会暨妇女儿童工作先进集体、先进个人表彰大会

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,进一步推动社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实,大力弘扬家庭美德,传播优良家风,11月16日上午,春江镇妇联在镇政府315会议室召开“和美家庭”事迹分享会暨妇女儿童工作先进集体、先进个人表彰大会。

滨开区党工委副书记、春江镇党委副书记、政法委书记、政协工委主任张素艳,滨开区党工委委员、纪工委书记、春江镇党委委员、纪委书记王建国等领导出席会议,并为受表彰对象颁奖。各办事处党工委副书记以及镇相关局办负责人、全体受表彰对象、中小学、幼儿园女职工代表以及全体村(社区)妇联主席、副主席等200余人参加大会。

大会由春江镇妇联主席张婷主持,表彰了妇女儿童工作先进集体、先进个人及“和美家庭”,宣讲员和大家一起分享了安家中心小学印亚宏家庭《家有书虫,一条,两条,三条》和城建局史雁翎家庭《强军路上好军嫂》的家风故事。

会上,张素艳代表镇党委、政府,向受到表彰的和美家庭、先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向一直辛勤工作在家庭文明建设上的妇联干部表示诚挚的谢意!并就进一步深化家庭文明建设,培树和弘扬良好家风,提出了希望和要求,一是希望广大家庭见贤思齐,踊跃争当“和美家庭”;二是希望全镇广大妇联干部创新思路,努力营造和谐春江;三是希望社会各界携手并进,大力弘扬“和美精神”。同时指出,每个人都是家庭的一员,也都是家庭建设的实践者,号召大家共同努力,不断弘扬和美家风,共建幸福春江。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司