365外围注册

工会

当前位置:首页 > 群团工作 > 工会

春江镇第四家“爱心母婴室” 通过市总工会验收

发布时间:2018/11/16 16:04:12浏览次数:

11月14日下午,新北区总工会主席高应红、常州市总工会女工部部长王赟枫、副部长周凌虹一行来到春江镇,对合全药业有限公司 “爱心母婴室”的建设情况进行了验收。

今年春江镇总工会在走访企业的过程中,了解到合全药业有限公司育龄女职工人数较多,有意向建设“爱心母婴室”。在进行实地考察后,春江镇总工会认为合全药业具备了建设母婴室的硬件条件,于是在具体工作上对企业工会进行了指导和帮助。首先请广告公司为母婴室设计了新的窗帘,采用完全不透明的材质,确保爱心母婴室的空间私密、安全。同时在房间墙壁上印制了可爱的卡通图片和婴儿的照片,营造出母婴室内部温馨的氛围。然后购置了冰箱、消毒柜、桌椅、饮水机等器具,满足母婴室使用的各项需求。最后在墙上悬挂了《“爱心母婴室”管理办法》,详细明确了使用流程和注意事项。

市、区两级工会领导在实地考察后,对春江镇总工会和合全药业企业工会在这项工作上的举措和成效给予了高度评价,并现场为“爱心母婴室”进行了授牌。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司