365外围注册

两新组织党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 两新组织党建

常太电力集团党支部庆祝改革开放40周年:提升产业发展质量 融入开放新格局

发布时间:2019/1/8 16:42:57浏览次数:


12月18日上午,常州太平洋电力设备有限公司党支部组织30多名党员,一起收看了庆祝改革开放40周年大会的电视直播。

常州太平洋电力设备有限公司是家民营企业,三十多年前,乘着改革开放的东风,企业创始人高国凯,以十元钱注册成立了一家电器维修店,如今企业的年销售已经超过10亿元,成为轨道交通电气开关行业的民族骨干企业,设计制造的气体绝缘开关柜,是中国高铁的“电力保镖”,今年销售预计增长20%以上。

听取了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话后,常州太平洋电力设备有限公司创始人高国凯表示:“改革开放对我们企业来说我们得到了很大的实惠,40年过去了,我们还要不断努力,不断开发新的东西,为我们国家为我们的轨道交通事业再作新的贡献。”  

党员们更是受到鼓舞,纷纷表示要认真贯彻大会精神,向受到表彰的改革先锋学习,筑牢为国奋斗的初心,增强责任感和使命感,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,实干担当,在轨道交通领域发挥特长,开拓创新,以过硬的作风、先进的技术提升产业发展质量,融入开放新格局,为祖国的繁荣昌盛献出自己的智慧和力量。


春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司