365外围注册

两新组织党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 两新组织党建

光大常高新党支部召开组织生活会

发布时间:2019/2/3 17:18:36浏览次数:

2019年1月24日上午10点,光大常高新环保能源(常州)有限公司党支部召开了2018年度组织生活会并进行民主评议党员。

首先,全体党员观看了有关王继才同志先进事迹的视频——《孤岛32年》,一起学习了王继才同志的伟大爱国奉献精神。随后共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过对《条例》的解读,所有党员进一步了解党支部的工作内容,这对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,更是对公司支部党员轮值工作的开展,有着十分重要的意义。

紧接着在党支部书记苏小江同志的带领下,全体党员共同学习滨开区(春江镇)党工委关于党员冬训的文件,随后各党员对本支部的2018年工作内容开展评议,所有党员按照实事求是的原则依次发表了自己的看法,如:党员和群众之间交流还不够密切,公司党支部工作轮值的标准不明确,需要制定出规范化的细则用于指导工作等。在听完党员们的发言后,苏小江同志总结并指出:全体党员应该从自己切身实际出发,通过每次的组织活动,将党的理论知识学好用好,按照中央的精神开展基层党建工作,公司党支部工作轮值就是要发挥党员们的先锋模范作用,找出切合实际的标准来指导支部的各项工作。同时,他强调:在2019年,所有党员应该要紧抓实干,实事求是,为支部与公司的发展出谋划策,达到党建与业务工作双促进。

最后,全体党员对支部班子进行了民主评议,党员进行了个人自评和互评,通过无记名投票,民主评议评选出了1名优秀共产党员。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司