365外围注册

滨开区(春江镇)党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 滨开区(春江镇)党建

百丈办事处: 新年伊始凝聚新思想 “学习强国”激发新动力

发布时间:2019/2/22 16:52:55浏览次数:

2月19日上午9:00,在百丈办事处310会议室,专题召开部署“学习强国”平台及中心工作会议。滨开区党工委委员、管委会副主任,百丈办事处党工委书记顾伟刚主持会议,办事处班子成员,各社区党总支书记,办事处科长及以上人员参加会议。

会上,顾伟刚要求,在辖区全面铺开“学习强国”平台注册和学用工作。学校、医院、派出所、办事处全体在职党员注册使用人数必须达100%,各社区党总支、各企业注册使用人数(除60周岁以上)必须达到60%以上。全体党员要自觉带头、做好表率,确保实现组织全覆盖、党员全参与。

顾伟刚强调,“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。因此,党员领导干部要主动提高政治站位,深刻认识推广应用"学习强国"平台的重要意义,牢牢把握意识形态工作主动权,把旗帜鲜明讲政治、学政治融入日常、抓在经常,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

会后,顾伟刚对2019年十项重点工作做了部署,各项工作分清轻重缓急,理清思路,明确时间节点,落实到人,确保各项工作标准不降、责任不卸、秩序不乱。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司