365外围注册

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

滨开区(春江镇):春风送暖入春江 创业就业圆梦想

发布时间:2019/2/25 15:44:28浏览次数:

2月23日,新北区人力资源和社会保障局、春江镇人民政府联合举办的“博揽人才,集聚新北”——“春风行动”春江站专场招聘会在春江镇全民健身中心广场如期举行,为企业引进人才、劳动力实现就业提供精准服务。

上午7点半,已经能看到滨开区(春江镇)组织人社局工作人员在现场忙碌的身影。不久,企业人事负责人也陆续到来,大家井然有序签到落座。求职者可通过电子滚动大屏、企业展板、席位平面图等多种方式全方位了解企业招聘信息,可见之处都是比肩继踵、人头攒动。本场招聘会组织工作把握全媒体时代趋势,首次通过“高新区人才网”网络报名方式,创新优化企业报名流程,大大提高信息处理效率,今后企业报名可直接勾选招聘工种,实行“一键报名”。

据统计,本场招聘会进场单位179家,提供了涉及机械、电子、商贸、物流、化工、医药、生物等行业3664个岗位。入场求职者人数达5000余人次,1080余人初步达成用工意向。招工者何先生向我们表示:最近企业各方面形势不好,用工难更是老大难问题,多亏春江镇每年都举办这种大型招聘会,搭建了我们和求职者交互的桥梁。看,今天面试了不少还不错的求职者,解我们单位燃眉之急了,真是寒冬里的一缕春风啊!

此外,春江镇政府还在现场开展了司法、工会、妇联、计生、红十字会等相关宣传教育活动。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司