365外围注册

机关事业单位党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 机关事业单位党建

财政和资产管理局党支部: 利用“学习强国” 掀起学习热潮

发布时间:2019/2/25 15:47:11浏览次数:

为深入推进“学习强国”学习平台教育活动,切实落实高新区党工委委员、新北区委常委、滨开区党工委书记、春江镇党委书记盛晓东在2019年度党建工作暨机关作风建设大会上的讲话精神,滨开区财政和资产管理局党支部高度重视,安排全体党员干部下载、安装、注册,运用“学习强国”学习平台开展学习教育活动。

一是提振干部精气神,开创学习新局面。2月23日上午,滨开区财政和资产管理局党支部在317会议室召开全体党员干部会议,党支部书记翁小平表示,“学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,APP里面的内容很创新,时事政治、人文历史、诗词歌赋、人物传记、电影文化等内容紧跟新时代最强音,是学习深造的好帮手。

二是学习积分比差距,追赶超越促进步。通过查看学习积分榜,发现差距,让党员干部有了学习的紧迫感,激发了学习的自主性。党员干部充分利用空余时间,学习讨论“学习强国”平台上的内容,全局上下形成“比学赶超”的浓厚学习氛围。

三是以老带新促成长,新老结合见实效。针对部分党员干部年龄较大,平台下载安装不熟练的问题,及时组织年轻党员干部帮助其下载安装、注册使用,共同学习,切实提高全体党员干部学习实效。目前,财政和资产管理局已完成全体党员干部的“学习强国”APP下载工作。

翁小平强调,全体党员干部要借助“学习强国”这一平台,把学习与实践结合起来,带着思考去学习,带着工作去学习,带着压力去学习,营造了一种时时、处处、人人学习的环境氛围,进一步提振精气神、全力抓落实,切实把学习成果转化成推动财政工作的强大动力。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司