365外围注册

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

扫黑除恶这场硬仗,滨开区必须打赢!

发布时间:2019/3/14 15:59:19浏览次数:

      为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市、区政法工作会议精神。2019年3月9日,滨开区(春江镇)召开2019年政法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会,总结工作,分析形势,部署任务,为纵深推进扫黑除恶专项斗争、推动网格化工作取得更大实效,开创新时代春江政法事业新篇章吹响号角。

      高新区党工委委员、新北区委常委、滨开区党工委书记、春江镇党委书记盛晓东和全体党政领导出席会议,各办事处、各办局、各村(社区)、各派出所等相关人员300余人参加会议。会议由滨开区管委会主任、春江镇镇长单大友主持。

       会议首先由春江镇副镇长张平传达2019年扫黑除恶专项斗争工作要点,明确2019年扫黑除恶专项斗争的主要任务。

      滨开区党工委副书记,镇党委副书记、政法委书记、政协工委主任张素艳全面总结了2018年政法工作情况,并详细部署了2019年政法工作。

      区纪委、监委派出监察员办公室兼职监察员、滨开区(春江镇)纪委书记王建国部署深挖彻查“保护伞”工作。百丈派出所、安家办事处、魏村社区和城建局分别就做好今年的政法工作,特别是扫黑除恶专项斗争作了交流发言。会议还下发了扫黑除恶专项斗争学习资料,详细阐明了扫黑除恶斗争的重要性、重点工作及任务。

       会上,盛晓东书记发表讲话,并提出三点意见:一是认清形势,以昂扬的斗志投身扫黑初除恶专项斗争;二是突出重点,以扎实的举措确保扫黑除恶斗争成效;三是密切协作,以更高的标准提升平安法治建设水平。

      最后,单大友主任就贯彻落实会议精神提出三点要求:1要认清形势,统一思想;2要强化责任,标本兼治;3要突出重点,狠抓落实。



春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司