365外围注册

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

滨开区(春江镇)举行“春江课堂” —春江镇“学习日”辅导报告会

发布时间:2019/2/4 9:06:06浏览次数:

为深入学习贯彻省、市、区两会精神,动员广大党员干部进一步解放思想、振奋精神,改革再出发、开放迈新步,全力种好幸福树、建好明星城,站在改革开放40年新起点上,奋力开创滨江高质量发展新局面,2月2日上午,春江镇举行“春江课堂”—春江镇“学习日”辅导报告会。

会议由滨开区管委会副主任黄震主持。会上,常州大学丁恒龙教授打造‘三个明星城市’ 加快推进常州高质量发展 ”为主题做报告。

丁教授的报告从常州高质量发展的新目标、打造“三个明星城市”的着力点 、高质量发展的新要求等三个方面展开,全面、系统、深入地对常州市塑造工业、旅游、管理三张高质量的“明星城市”新名片的发展目标进行了解读。报告中,丁教授详细解读了明星城市的内涵特征和明星城市的基本条件。推动常州高质量发展,要精心培育一批明星产业、企业、产品,强化高端引领,加快培育发展具有常州特色的产业集群和自主可控的产业体系,建设特色鲜明的长三角产业技术创新中心,叫响常州创造、常州质量、常州品牌;传承历史文化、彰显山水特色,双向融合“旅游+”与“+旅游”,带动现代服务业加快发展;通过精细化的政务管理、城市管理、企业管理、社会治理创新,做强城市硬实力,做优城市美实力,做精城市软实力,向改革、管理要效益,更好满足人民对美好生活的需要。同时,丁教授还指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以加强项目建设为载体,以创新为第一动力,以改革开放精神和新时代常州精神为精神动力,以“六稳”为发展的底线思维,以加强党的建设为保证,才能全面推动滨开区(春江镇)高质量发展走在前列。

全体党政领导、各办事处、各办局科长及以上人员、各村(社区)党组织书记、主任100多人参加会议。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司