365外围注册

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

春江镇开展“以文沁心 书香润泽”读书分享活动

发布时间:2019/3/25 14:47:14浏览次数:

为进一步激发滨开区(春江镇)机关干部职工的学习热情,培养爱读书、读好书、善读书的良好氛围,积极推动书香机关建设,3月22日下午2:00,在春江镇楠木厅二楼教室,春江镇机关工会、春江镇妇联、滨开区社会事业局联合开展“以文沁心 书香润泽”读书分享活动。镇党委委员、组织委员毛颖娴出席活动并进行现场点评,镇总工会、妇联、社会事业局相关负责人以及各办局机关干部职工共计50余人参加活动。

在阅读中增长见识、在交流中促进友谊、在分享中收获快乐。会上,来自镇机关各办局的12名干部职工以演讲的方式,分享了所读所感所悟,内容精彩纷呈。其中,组织人社局的吕赟通过对《海鸥乔纳森》的分享,引导人们要敢于跳出自己的“舒适区”,为了目标不断努力;农村工作局的陈婕在分享《把信送给加西亚》的阅读心得中,使人意识到要像爱护自己的眼睛一样去珍惜自己的工作,用罗文送信的态度和精神面对自己的工作和社会职责;商务局的宋梦楠对《被讨厌的勇气》的感悟中,让人认识到要尽情地享受当下,关注此刻的幸福快乐。此外,会上还邀请到樊登读书会武进分会会长王进,他结合自己的阅读感悟进行了精彩的分享。

毛颖娴对本次活动进行了现场点评,并通过讲述周边读书榜样的故事,勉励大家“读书启于兴趣,终于内心的丰盈,要带着情怀去读书,做到学思合一,知行合一,让读书成为提升自己人生格局的重要手段。”

读书分享活动最终评选出最具风采分享人、最具干货分享人、最具潜力分享人和机关读书达人。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司